компрессионное боди до колен, пр-во Колумбия

Производитель: fajasalome
Код товара: 1053
Доступность: На складе

10500
  • 10 500.00 р.


Доступные опции

Подобрать размер Подобрать размер


Описание:

• На молнии
• Широкие регулируемые бретельки на плечах
• Высокое покрытие спины
• Компрессионная ткань двухслойная (2 слоя), снаружи плотная, изнутри мягкая, гипоалергенная


С инновационным компрессионным бельем процесс послеоперационной реабилитации происходит легче, комфортнее и эффективнее. С недавнего времени высококачественное компрессионное белье можно купить и в России.
Компрессионное послеоперационное белье представленное в компании Геомед поможет предотвратить расхождение швов, поддержать ткань и снизить отечность. Применяется при операциях    абдоминопластика (коррекция живота), липосакция живота и смежных зон, липосакция бедер, липосакция спины, липосакция ягодиц. Двойная ткань боди организовывает беспрепятственную циркуляцию воздуха, обладает терморегуляционными, массажными, влагопоглощающими и влагоотводящими свойствами.


Белье улучшает микроциркуляцию крови благодаря массажному эффекту. Специальная антибактериальная пропитка дарит коже ощущение свежести. Инновационные Компрессионные штаны имеют длительные эксплуатационные свойства, не теряет качества даже после ежедневного использования после 2-3 лет.


Лучше покупать компрессионное белье перед операцией именно вашего размера, чтобы использовать его сразу после хирургического вмешательства. Не рекомендуем подбирать самостоятельно, а так же слепо следовать рекомендациям хирурга:  где и какое покупать , а так же по какой цене и в каком количестве. Проконсультируйтесь в другом месте , изучите отзывы и предложения компрессионного белья, возможно вы найдете лучший для себя вариант.
 

Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст!

Оформите быстрый заказ и мы вышлем счет на оплату удобным для вас способом